11/03/2022
1 мин. на чтение
Творог – один из наиболее полезных кисломолочных продуктов для детей.
Он богат калием и фосфором, которые являются основой строительных материалов для костей и зубов. Творожок можно объединять со многими продуктами, а также готовить из него полезные и вкусные блюда.
Для малышей рассмотрите рецепты с творогом, приготовленные в блендере AGU Baby - Например, взбитый творожок - идеальный вариант для детского питания. Для более нежной консистенции добавьте в творожное пюре детское молочко или готовую молочную смесь. Для десертных творожных пюрешек добавьте банан или ягоды. Взбейте массу еще раз. Готово!
А для малышей постарше можно приготовить запеканку.
В творожную массу с яйцом добавьте манку и немного соли, перемешайте в режиме блендера. По консистенции творожок для запекания должен быть схож с густой сметаной. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Формочку смажьте сливочным маслом, влейте творожное тесто. Выпекайте 30 минут. После готовности дайте блюду полностью остыть. В запеканку вы также можете добавлять банан, ягоды или яблочки. Не забудьте очистить яблочки от кожуры!
Приятного аппетита!